当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市人大代表、政协委员参加“食品生产监管开放日”活动

时间:2019-07-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    作为2019年度全市食品安全宣传周系列活动之一,6月28日下午,“食品生产监管开放日”活动在魅力厨房(无锡)食品有限公司举行。市政协唐家梁主任、市人大朱惠霖副主任以及部分人大代表、政协委员共约30人参加活动。市局副调研员周国明陪同。

 

    活动中,市人大代表、政协委员一行走进生产车间,近距离参观原料仓库、产品全自动生产线,了解产品从原料到成品的的生产过程。魅力厨房作为我市食品生产企业代表介绍了在食品质量安全保障方面落实主体责任的做法,滨湖区市场监管局汇报了对食品生产企业的监管情况,市局周国明副调研员进行了总结发言。参会代表、委员们认真听取了发言,并就企业主体责任落实、食品安全监管和食品安全社会共治等充分交换了看法,提出了宝贵的意见建议。市政协唐家梁主任、市人大朱惠霖副主任充分肯定了我市食品生产企业监管的成效,同时指出应高度重视食品安全工作,加强生产过程安全监管,促进企业自律、行业自治、政府监管、社会共同参与的食品安全监管机制的建设,并进一步强调监管人员应以人民为中心,依法监管,通过大数据等技术手段把好食品质量关。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口