当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市市场监管局心系企业发展强化为企服务

时间:2019-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     6月3日,中石化江苏无锡石油分公司给市市场监管局行政审批窗口送来“心系企业发展 热情周到服务”的锦旗,对我局主动作为、及时高效服务企业的精神表示衷心感谢。

     原中国石化销售有限公司股改,业务扩展增项,所有分支机构的名称、类型、经营范围及负责人相应变更,总公司要求5月底前完成营业执照变更登记。无锡市区共涉及143家分支机构,工作量大,时间要求紧,且涉及5个不同地区的登记机关,企业经办人原本需要向不同登记机关去申请办理登记手续,按时完成变更登记难度非常大。行政审批处在了解到相关情况后,主动与企业联系,了解需求,提供“量身定制”式服务,最后确定143家分支机构的变更登记由市市场监管局行政审批窗口统一完成。行政审批处全处人员加班加点,在5月30日完成了全部变更登记,使无锡市区成为江苏省在5月底全面完成本次变更登记的3个地区之一,企业办事人员称赞说这才是真正的心系企业,是企业的坚强后盾。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口