当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市市场监管局召开2019第六届“紫金奖· 公益传播设计大赛”动员部署大会

时间:2019-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  “紫金奖”文化创意设计大赛是省委省政府贯彻落实《国务院关于推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展的若干意见》而举办的重大赛事,自2014年起已经成功举办五届,在国内外产生了广泛良好的影响。“紫金奖••公益传播设计大赛”作为文创大赛专项赛事之一,已经成功举办了四届,成为我省规格最高、范围最广、影响最大的公益传播设计赛事。

  第六届“紫金奖· 公益传播设计大赛”是由省市场监督管理局承办的重要公益传播设计活动,省委省政府高度重视,是全省市场监管系统的重要工作。为了更好地组织发动无锡地区赛事,2019年7月2日下午,广告处会同无锡市广告协会在市局辅楼六楼召开了关于组织参加江苏省第六届“紫金奖· 公益传播设计大赛”动员部署大会,与会的有我市广告行业26家精英企业及在锡12家设计院校的负责人和相关代表。会议上广告处乔俊智副处长就无锡地区的赛事组织、发动、宣传作了详细的部署;广告处许洪度处长就赛事的相关背景和省局领导的指示向与会代表进行了介绍;无锡市广告协会朱一军会长、无锡广播电视发展有限公司副总经理方益以及无锡太湖学院艺术学院朱宗明院长分别代表广告企业、媒体单位和设计院校表态发言,表示将积极参与作品的设计和赛事的传播;最后苏益玲副局长向与会的代表重申了此次大赛的重要意义,并提出三点建议:一是进一步提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”的高度来提高认识;二是提交高质量的作品,加强创作的深度和广度,注重新传播方式的应用;三是加大赛事传播力度,不仅要创作好作品,更要把创作的好作品传播出去,在社会上形成良好的影响和氛围。

  后期广告处将会同无锡市广告协会,协调广告行业、媒体及设计院校,广泛宣传赛事,跟踪征集作品,全力把赛事组织发动起来,在社会上取得良好反映,争取在大赛中取得好成绩。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口