当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市顺利举办医疗器械经营质量管理培训班

时间:2019-09-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻医疗器械经营质量管理规范要求,不断提高我市医疗器械经营企业质量管理能力,近日我市组织了无锡市医疗器械经营质量管理培训班,此次培训班由市医疗器械行业协会承办。全市500余名监管人员和医疗器械经营企业管理人员参加了培训,胡勇副局长出席培训会并讲话。

  会上,胡勇副局长从提高法规执行力、提高行业管理效能、提高规范执行有效性等三个方面对企业和监管人员提出了要求,要求企业不断提升质量管理水平,监管人员抓好监管工作、落实法规和上级文件要求。

  市局器械处同志就医疗器械经营监管形势及重点推进工作、医疗器械新版分类目录及应用、医疗器械经营检查和管理日常实务及医疗器械网络销售备案和管理要求等内容进行了讲解。通过此次培训,加强了企业和监管人员对相关法规、监管形势和重点工作等内容的理解程度,有助于企业管理人员的质量意识和市场监管部门监管人员的业务能力的提高,为进一步规范我市医疗器械经营行为打下了良好的基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口