当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市市场监管局邹伟明副局长带队开展节前市场检查

时间:2019-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月30日,国庆佳节前夕,市市场监管局邹伟明副局长率领市场处相关人员赴梁溪区学前街农贸市场和惠山区钱桥果色花香、桥北农贸市场,对节前市场秩序监管、商品供应情况进行实地检查指导。

  邹伟明副局长一行听取了市场主办方对市场的情况介绍,重点了解节前市场农副产品供应情况,检查场内交易秩序、消防安全等相关工作的落实情况,调研党员“三亮”活动开展现状,并对市场商品进销货台账、检测把关等情况进行了询问和查看。

  邹伟明副局长与市场主办方就市场管理工作进行了交流,明确要求市场主办方要进一步强化市场管理第一责任人意识,新改造提升市场更要管出高效能,要扎实做好节日期间的市场管理工作,加强安全隐患排查,维护节日市场秩序和消费者合法权益,为人民群众营造干净整洁、经营有序的市场环境。同时,邹伟明副局长要求各级市场监管部门在国庆期间要加强日常监管和巡查,加大重点区域经营秩序整治力度,进一步督促市场内相关经营者落实主体责任,确保我市国庆期间的市场稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口