当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全省电动自行车及电动自行车充电器产品质量分析会在我市召开

时间:2019-11-28 16:02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月27日下午,全省电动自行车及电动自行车充电器产品质量分析会在无锡召开,会议由省市场监管局主办,无锡市市场监管局、国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心承办,旨在及时通报电动自行车和充电器产品监督抽查结果,提升全省电动车行业质量水平。省市场监管局和南京、无锡、苏州、常州市场监管局产品质量监督处负责人、江苏省自行车电动车协会嘉宾、电动自行车及充电器产品监督抽查不合格企业负责人共40余位代表参加会议。

  无锡市市场监管局张强处长在会上致辞,省自行车电动车协会名誉理事长陆金龙围绕行业发展前景等问题作发言,省市场监管局覃道刚主任通报了2019年江苏省电动自行车及电动自行车充电器产品监督抽查情况,省市场监管局胡赟主任主持会议。会议还邀请了国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心的技术专家结合电动自行车“新国标”和CCC强制性认证管理要求就监督抽查不合格项目的成因和整改措施为相关企业做技术辅导,得到与会企业代表的一致好评,对提升电动自行车质量水平、促进行业高质量发展起到积极的推动作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口